Trabajadísimo empate del Alevín 2007 A.

22 de Abril de 2018

Logra con gran esfuerzo un 5-5 contra el Teresianas

Los chavales del Balsa salen con la lección aprendida tras la charla inicial y, ya en el minuto 2, Alex logra el primer gol de gran disparo. (1-0). Seguían las oportunidades en un buen primer cuarto, pero en un fallo defensivo el Teresianas hace el empate.

En el segundo cuarto los visitantes ponen tierra por medio marcando tres goles. 1-4.

En el tercero llega el 1-5 y cuando parecía que todo estaba perdido, los blancos en una gran reacción ponen el 4-5 en el marcador con tres magníficos goles de Marcos.

En el inicio del cuarto tiempo el equipo no encontraba el sitio y, tras varias ocasiones del Teresianas, el Balsa se rehace y con una gran jugada Arturo logra la hazaña de empatar el partido. Ahora buscan la victoria pero definitivamente no llega y los chavales celebran el trabajado empate.

Buen partido de los chicos en varias fases del encuentro, pero los errores defensivos y los nervios lastraron mucho. Lograron remontar demostrándolo en el tercer cuarto. Poco a poco y con trabajo todo irá llegando. ¡Ánimo chicos! Recordad que estáis aprendiendo y todo lleva su tiempo.