A pesar de la victoria, el Cadete se queda a puertas de la semifinal

22 de Abril de 2018

Gana 2-0 al Villegas pero no logra clasificarse.

El Balsa afrontaba este partido sabedor de que su victoria unida a la derrota del Arnedo lo metía en semifinales. La carambola no se dio y aquí finaliza la copa para nuestros chavales. El partido, tal como se preveía, resultó muy competido. No obstante el Balsamaiso intentó llevar la iniciativa y lo consiguió a base de intensidad y rachas de buen juego, que hizo que el Villegas no creara demasiado peligro. Sólo dos oportunidades: la primera un lanzamiento de falta que nuestro portero Juan logró rechazar y tras un gran barullo, el balón sale fuera. Y la segunda, después del descanso, un balón largo muy bombeado bota muy alto, superando al guardameta  blanco que cuando parecía que entraba lo saca fuera.

El Balsa atacaba y se acercaba al área rojilla pero el gol no llegaba. Marcos, una y otra vez, se iba en velocidad de la defensa creando mucho peligro, pero las ocasiones no eran materializadas. Gael, siempre marcado, buscaba el disparo desde lejos, hoy sin suerte. El equipo blanco hace el primer cambio ofensivo buscando el gol y le da resultado. Gorka (2004) recién salido marca, en el minuto  46, el 1-0 con un disparo en parábola que supera al guardameta del Villegas. Ahora con el Balsa lanzado Omar, en el minuto 50, recibe en el área pequeña, controla y define con precisión logrando el 2-0 definitivo.

A partir de aquí el Villegas se estira pero sin peligro y el Balsa controla el partido. Alex, Íñigo y Sergio fueron entrando en el segundo tiempo y se llega al final tras 80 minutos muy trabajados y con un triunfo merecidísimo.

Aquí termina la competición de esta temporada de La Manada de Asier y Miguel. Quedan torneos y amistosos. Felicitaciones a todos los jugadores y cuerpo técnico por el gran trabajo realizado. Ahora a preparar una nueva temporada. GRACIAS A TODOS.