Goleada sin precedentes del Balsa 06

11 de Marzo de 2018

8-1 al FB Alfaro

Gran victora por goleada y extraordinario partido de nuestros chicos. La clave estuvo en la motivación desde el primer minuto; la salida fue en tromba y las ocasiones se sucedían una tras otra.El Balsa dominaba en todas las parcelas del campo y en el primer cuarto el resultado era ya de 3-0, un cuarto en el que el FB Alfaro no logró salir de su terreno.

En el segundo cuarto todo seguía igual y el Balsa lograba dos nuevos goles merced a su dominio abrumador.

el tercer cuarto fue bastante flojo era normal el resultado era ya de 5-0. Con con este resultado se llega al final del tercer cuarto.

En el ultimo cuarto el Balsa sale otra vez con garra y buen juego y logra tres nuevos goles,y final con alegría de los chicos.

En definitiva gran trabajo de todos con fuerza,garra,ilusion y buen juego, todos estuvieron a gran altura asi que todos merecen ser destacados,mencion especial a JORGE del 2007 que ante la falta de efectivos ayudo mucho y bien a sus compañeros, jugó sin ningún complejo.Hoy han aprendido la lección los chicos, ven que cuando se trabaja asi , las victorias están mas cerca. AUPA BALSA