El Balsa Cadete vence por la mínima al Varea

18 de Febrero de 2018

Nos sirve para seguir arriba

El Balsamaiso Cadete venció este sábado por 1-0 al Varea en partido disputado en Prado Viejo y que resultó más complicado de lo que a priori se pensaba.

El peso y posesión del balón fue del Balsamaiso con Álvaro como motor en el centro del campo si bien las ocasiones claras fueron parejas para ambos conjuntos más por errores propios del Balsa que por acierto combinativo de los del Varea.

El Balsa tuvo la primera a los 10 minutos en las botas de Gael pero el balón lo paró el meta arlequinado.

A los 15 una internada de Omar por la banda derecha con pase al centro es rematada por "El Apache" Marcos y repelida espectacularmente por el portero del Varea.

Un córner sacado por Alvaro en el min. 19 es rematado de cabeza abajo por Hugo pero entre la pierna de un defensa, el poste y la bota del portero salvan in extremis.   Gael tuvo otra en el 30 Dede la izquierda del ataque blanco pero decide disparar y se le va fuera sin darse cuenta de que Omar estaba solo en el segundo palo.

El Varea no se achicaba y aprovechaba cualquier error. En dos balones sin peligro regalados en la línea de medios blanquilla el 9 arlequinado se internó y disparó fuera por muy poco a la derecha de la meta defendida ayer por Alejandro.

Alejandro salvó otra en el minuto 32 con una salida decisiva a los pies del delantero barrial.

La última de la primera parte también fue del 9 del Varea. Jugada calcada a las anteriores con error inocente en pase fácil incluído, Alejandro tapa muy bien el espacio y el punta blanquirrojo la manda fuera muy cerca del poste derecho.

En la segunda parte el Balsa sale enrabietado. Asier no mueve el banco aún y tras dos minutos de tanteo Gael se interna por la derecha, llega hasta la línea de fondo, levanta la cabeza y manda un pase de la muerte al punto de penalti desde donde el Apache fusila al meta del Varea.

Resultado de 1-0 que a la postre sería definitivo ya que la segunda parte transcurrió sin mucha historia.

Control y tranquilidad del Balsamaiso que pudo ampliar el marcador en un partido que fue más complicado de lo debido debido a despistes y pases al contrario a veces inexplicables.

El Balsa se quedó con diez jugadores por doble amarilla al Apache. La primera por hacerle observaciones al.árbitro y la segunda por una entrada peligrosa a un rival.

En definitiva victoria por la mínima de los de Asier Ocio y Miguel Arraiz que sirve para seguir en los puestos cabeceros. ¡Aúpa Balsa!