El 07 A logra un gran empate y el 06 planta cara al líder pero pierde

26 de Noviembre de 2017

Gran trabajo de los equipos de los primos Bazo

El 2007 A logra un empate a base de casta y pundonor

El Balsa tenia hoy un partido ante la Oyonesa que, con ambos equipos empatados a puntos resultó, como se esperaba, muy igualado. Buen trabajo de nuestros chicos y a destacar el último cuarto que fue entretenido y emocionante: el Balsa perdia 4-3 y ofreció los mejores minutos, hilvanando buenas jugadas y ocasiones;  a falta de 8 minutos el Balsa logra el empate a cuatro entre la enorme alegría de todos.

La presión del Balsa siguió e incluso pudieron lograr la victoria ya que contaron con dos muy buenas ocasiones al final. Empate final 4-4 y destacar la citada garra e ilusión por lograr la victoria en un último cuarto en que salió a relucir la calidad y casta de los niños.

El alevin 2006 planta cara al líder pero termina perdiendo

El partido de hoy ante el EDF a priori era muy difícil para nuestros chicos nacidos en 2006. Se enfrentaban a un líder muy solido y que había solventado sus encuentros anteriores ganando con marcadores muy abultados.

Así resultó el partido muy duro y difícil que obligó a un enorme esfuerzo a nuestros niños que contaban con las bajas de los gemelos Aimar y Resnit.

Sin embargo le costó mucho al líder abrir la lata; hasta el minuto 20 no logró el primer gol. El juego de los granas era machacón y demoledor y la enorme actuación de Pablo en los dos últimos cuartos  salvó con sus grandes paradas que el marcador fuese mucho más amplio.

Aún así los chicos dieron la cara y tuvieron varias buenas oportunidades de las botas de Hammad, Yeray y Dayron,  pero el portero del EDF se lució también.

Hoy se ha perdido si, pero queda el trabajo de los niños  han hecho lo que han podido le han puesto ganas, pelea y actitud y nunca se arrugaron.  La progresión de este gran grupo es muy evidente y aunque queda mucho trabajo por hacer, con esta disposición las cosas saldrán bien seguro.