El Balsa Infantil03 será primero de grupo en semifinales

09 de Abril de 2017

Gana 4-2 al Villegas en la penúltima jornada de la Fase final

Sufrida victoria por 4-2 del Balsamaiso infantil 2003 ante un buen Villegas que planto cara hasta el final. Partido de muchas alternativas en el marcador y en el juego y lucha sin cuartel de todos por lograr la victoria que le diese a su equipo el primer puesto del grupo I. Nervios en el campo y en la grada, pues el partido era emocionante, de los que gusta presenciar.

Elpartido comienza con juego alterno en el que inguno de los dos equipos logra tomar la iniciativa. El Villegas domina algo más pero el Balsa salía rápido y creaba mas ocasiones. En el minuto 13 Hugo recibe en la frontal del área y de buen zurdazo establece el 1-0. En el minuto 25 el propio Hugo pone un centro y Gael cabecea fuera por poco. Con el 1-0 se llega al descanso.

El segundo tiempo comienza muy parejo. El Balsa se acerca más al área rival  pero el Villegas a los 6 minutos logra el empate.

El Balsa responde de inmediato: en el 10 Alex hace un gran pase a Gael, este recibe de espaldas, se orienta muy bien y se va de la defensa y con gran habilidad hace el 2-1.

En el minuto 20 el Villegas empata de nuevo.

El partido sigue abierto: en el minuto 22 Hugo ejecuta magistralmente una falta lejana y el balón entra en a portería pegado al poste.

Ya en y en el minuto 34 de esta segunda mitad un balón largo sobre Edgar le sirve para lograr irse de la defensa y lo derriban al borde del área. De nuevo Hugo golpea y hace el 4-2 definitivo ante la alegría de todos.

El Balsa afrontaba el partido con dos importantes bajas: Alvarito (por acumulación de tarjetas)  e Ivan (por lesión) pero sus compañeros se batieron el cobre para ofrecerles la victoria. Al final alegría desbordante entre los chicos que dieron todo y mas por lograr la victoria.

Aunque la victoria fue fruto del buentrabajo de todo el grupo, destacar hoy a Hugo por sus tres buenos goles y a Goyo por sus paradas.

Enhorabuena a todos técnicos y jugadores porque el trabajo de todos sigue dando sus frutos.

La victoria permite al 2003 acabar primero del Grupo I lo que le asegura enfrentarse en semifinales al que quede segundo del grupo II.